RSS

[Recomendation] Drama ‘Fated To Love You’

11 Nov

Annyeonghaseyo chingudeul!!! ^_^ ^_^ ^_^

Author kembali membawakan sebuah rekomendasi drama yang baru selesai author tonton kemaren. Hehehe 😀 😀 😀

FATED TO LOVE YOU

Fated_To_Love_You_(Korean_Drama)-p1

JUDUL : FATED TO LOVE YOU / YOU ARE MY DESTINY
Director : Lee Dong Yoon, Kim Hee Won
Penulis
: Joo Chan Ok, Jo Jin Kuk
Stasiun : MBC
Episode : 20 Episodes
Tanggal tayang : 2 Juli 2014 – 4 September 2014

CAST:
Jang Hyuk as Lee Gun
Jang Na Ra as Kim Mi Young
Choi Jin Hyuk as Daniel Pitt
Wang Ji Won as Nam Se Ra
Choi Woo Sik as Lee Yong
Park Hee Von as Jeon Ji Yeon

 

Kim Mi Young, seorang gadis yang benar-benar biasa saja. Penampilan, keuangan, bahkan namanya pun sangat biasa. Suatu hari dia mendapatkan hadiah undian liburan ke Macau untuk dua orang dari perusahaannya. Karena teman sekamar maupun ibunya tidak mau ikut dengannya liburan ke Macau, akhirnya dia pun memberanikan diri untuk mengajak seorang laki-laki yang disukainya. Orang itu adalah pengacara Min yang berperan sebagai orang ‘baik’ padanya di kantor.

Cerita bermula saat dia berada di Macau dan bertemu dengan CEO Jang In Chemical, Lee Gun, yang beberapa waktu lalu mengalami kejadian yang cukup mengagetkan bersamanya. Saat itu Mi Young tidak sengaja meminum ramuan perangsang yang ditemukannya di kolam. Sedangkan Presdir Lee Gun memang sengaja di jebak untuk meminum ramuan tersebut. Dan alhasil, karena Mi Young salah masuk kamar, mereka berdua pun melakukannya. Setelah lima minggu kemudian ternyata Mi Young hamil dan membuat ibunya meminta Lee Gun untuk menikahi putri bungsunya tersebut. Selain karena jabatannya di perusahaan yang terancam gagal, permintaan neneknya juga membuatnya terpaksa untuk menikahi Mi Young.

Saat author nonton drama ini entah kenapa perasaan author serasa di aduk-aduk sampai-sampai nggak bisa ngebedain harus pake feel bahagia atau sedih di setiap scene nya. Kenapa? Itu karena saat ada scene romantis atau mereka lagi deket, bakalan terbayang sendiri apa yang akan terjadi selanjutnya setelah adegan romantis itu. Ibaratnya nih, kita bagaikan di tarik-ulur sama si penulis. Baru mau terhanyut dengan scene romantisnya ehh ternyata udah muncul aja problem yang lain. Pokoknya serba salah deh!

Drama ini cukup BEST RECOMENDED dari author. Yah walaupun nanti kalian akan ngerasa kesel sendiri ngeliat si Kim Mi Young yang kelewat baik sama orang atau Presdir Lee Gun dengan semua tingkah gilanya. Terutama cara dia ketawa itu loh bikin serem!! 😀 😀 😀 Tapi sekali lagi, author saranin bagi kalian sang K-Drama Lovers HARUS memasukkan drama ini kedalam list drama yang kalian tonton okay?! ^_^

 

HAVE A GOOD DAY NAE CHINGUDEUL!!

 

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on November 11, 2014 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: