RSS

[Recomendation] Drama ‘The Master’s Sun’

10 Nov

Annyeonghaseyo!! Saya datang lagi kali ini. Long time no see, right? πŸ˜‰

Kali ini author bakalan menyebarkan virus KDRAMA pada kalian semua πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Dan untuk usaha pertama author memberikan sugesti kepada kalian adalah dengan merekomendasikan sebuah drama komedi-romantis-horor yang sangat cetar!!

THE MASTER’S SUN

The-Master-s-Sun-korean-dramas-35150294-1280-720

 

JUDUL : THE MASTER’S SUN / JOO GOONUI TAEYANG
Director : Jin Hyeok
Penulis : Hong
‘s Sister (Hong Jung Eun & Hong Mi Ran)
Stasiun : SBS TV
Episode : 17
Ditayangkan : 7 Agustus 2013 – 3 Oktober 2013

CAST :
Gong Hyo Jin as Tae Gong Shil (Taeyang)
So Ji Sub as Joo Jung Won (CEO Joo/Joo sajjangnim)
Seo In Guk as Kang Woo
Kim Yoo Ri as Tae Yi Ryeong

 

 

Drama The Master’s Sun ini adalah sebuah drama yang menceritakan mengenai seorang gadis bernama Tae Gong Shil yang bisa melihat hantu. Bahkan berkomunikasi dengan mereka. Tapi malangnya, uri Gong Sil malah seperti di manfaatkan oleh para hantu untuk menyelesaikan masalah mereka. Dan alhasil, lingkaran hitam di bawah mata Gong Shil pun tidak pernah hilang karena selalu diganggu para hantu setiap malamnya sampai-sampai dia tidak bisa tidur.

Suatu malam yang menyeramkan dan disertai hujan lebat yang amat teramat, tiba-tiba Gong Shil bertemu dengan seorang laki-laki yang ternyata memiliki tubuh ajaib dimana kekuatan Gong Shil akan hilang jika dia menyentuh tubuh laki-laki itu. Dan pria itu adalah Joo sajjangnim yang merupakan CEO dari ‘Kingdom’, sebuah perusahaan yang menaungi Mall, Hotel serta berbagai resort ternama di Korea Selatan. (Yah… Seperti biasa, inilah yang disebut drama. Bukankah sudah biasa kita bertemu dengan Cinderella seperti Gong Shil? πŸ˜€ )

Saat menyadari hal itu tentu saja Gong Shil menjadi sangat gembira karena dia benar-benar mengharapkan kehidupan yang normal seperti manusia yang lain. Terutama jika dia bisa tidur, lingkaran hitam dimatanya juga akan menghilang bukan? Kekeke. Yah… Mulai saat itulah Gong Shil mulai terus berada di sekeliling Joo sajjangnim agar bisa terus ‘menyentuh’ tubuhnya untuk menghilangkan hantu yang mengikutinya.

Pada episode awal-awal kalian benar-benar akan dibuat terkejut dengan semua hantu yang muncul disana-sini. Tapi tenang, walaupun lebih mengagetkan hantu Indonesia lebih serem kok. Kekeke πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ Karena nih drama genrenya ada komedi juga, so pasti, bakalan bikin kalian ngakak gegulingan. Akan tetapi tetap saja ada saat-saat dimana kalian pasti akan meneteskan air mata. Hehehe.

Hmm, masalah kalian mau nontonnya atau nggak itu terserah kalian tapi ini bener-bener BEST RECOMMENDED dari author ^_^ ^_^

 

HAVE A GOOD DAY NAE CHINGUDEUL πŸ™‚

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on November 10, 2014 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: